Valeria Catalán Navarro, titulada de Técnico Superior en Turismo Enológico de la UTalca entrega su testimonio laboral en grandes viñas y muestra los atractivos de este lugar ubicado a minutos del centro de Santa Cruz.
You Might also like
-
A qué vino T3 Cap. 6 Enoturismo en Viña San Pedro
Wladimir Lobos González, titulado de Técnico Superior en Turismo Enológico de la UTalca muestra los hermosos rincones de este lugar y cuenta su trabajo en distintas viñas como gerente de A.G Cachapoal ruta y vinos.
Post Views: 758 -
Simple y Nutritivo T3 Cap3: Porciones de alimentos en nuestros platos
Simple y Nutritivo T3 – Cap1: Porciones de alimentos en nuestros platosInvitada: Angélica González Bravo. Académica Escuela de Nutrición y Dietética UTalca
Post Views: 36 -
A Que Vino: Producción de Destilados
En este episodio de “A Qué Vino”, exploramos la producción de destilados en el Campus Colchagua de la Universidad de Talca. Desde el manejo vitícola en el viñedo docente hasta los procesos de destilación, descubrimos cómo estudiantes y docentes elaboran aguardientes y otros productos innovadores. También visitamos la Feria de Destilados, donde se presentan creaciones como gin y destilados de moscatel, destacando el enfoque en técnicas sustentables y la aplicación práctica de conocimientos enológicos.
Post Views: 672